Ainfo Consulta

Catálogo de Información Agropecuaria

Bibliotecas INIA

 

Botón Actualizar


Botón Actualizar

Registro completo
Biblioteca (s) :  INIA Tacuarembó.
Fecha :  23/01/2018
Actualizado :  23/01/2018
Autor :  PURCHAS, R.W.; BUTLER-HOGG, B.W.; DAVIES, A.S. (Ed.).
Título :  Meat production and processing.
Fecha de publicación :  1989
Fuente / Imprenta :  Hamilton, New Zealand: New Zealand Society of Animal Production, 1989.
Páginas :  229 p.
Serie :  (Occasional Publication; 11)
ISSN :  0111-3976
Idioma :  Inglés
Palabras claves :  MEAT PRODUCTION.
Thesagro :  CARNE.
Asunto categoría :  Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos
Marc :  Presentar Marc Completo
Registro original :  INIA Tacuarembó (TBO)
Biblioteca Identificación Origen Tipo / Formato Clasificación Cutter Registro Volumen Estado
TBO102280 - 1ADDLB - PP641.36 PURmEN 4032

Volver

No hay resultados para la expresión de búsqueda informada registros.
Expresión de búsqueda válido. Check!
 
 

Embrapa
Todos los derechos reservados, conforme Ley n° 9.610
Política de Privacidad
Área Restricta

Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria
Andes 1365 - piso 12 CP 11100 Montevideo, Uruguay
Tel: +598 2902 0550 Fax: +598 2902 3666
bibliotecas@inia.org.uy

Valid HTML 4.01 Transitional