|
Registro completo
|
Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
23/01/2018 |
Actualizado : |
23/01/2018 |
Autor : |
PURCHAS, R.W.; BUTLER-HOGG, B.W.; DAVIES, A.S. (Ed.). |
Título : |
Meat production and processing. |
Fecha de publicación : |
1989 |
Fuente / Imprenta : |
Hamilton, New Zealand: New Zealand Society of Animal Production, 1989. |
Páginas : |
229 p. |
Serie : |
(Occasional Publication; 11) |
ISSN : |
0111-3976 |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
MEAT PRODUCTION. |
Thesagro : |
CARNE. |
Asunto categoría : |
Q01 Ciencia y tecnología de los alimentos |
Marc : |
LEADER 00497nam a2200181 a 4500 001 1057976 005 2018-01-23 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a0111-3976 100 1 $aPURCHAS, R.W. 245 $aMeat production and processing. 260 $aHamilton, New Zealand: New Zealand Society of Animal Production$c1989 300 $a229 p. 490 $a(Occasional Publication; 11) 650 $aCARNE 653 $aMEAT PRODUCTION 700 1 $aBUTLER-HOGG, B.W. 700 1 $aDAVIES, A.S.
Descargar
Esconder MarcPresentar Marc Completo |
Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
|
Biblioteca
|
Identificación
|
Origen
|
Tipo / Formato
|
Clasificación
|
Cutter
|
Registro
|
Volumen
|
Estado
|
Volver
|